منتديات حبيب حياتي
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديات | حبيب حياتي |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]


منتديات حبيب حياتي
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديات | حبيب حياتي |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]


منتديات حبيب حياتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
*** اهلآ وسهلآ بكم احبائي في منتديات حبيب حياتي ***
***ادارة حبيب حياتي تفتح باب الاشراف على كل من يجد بنفسه الرغبه في احتلال المنصب ***

 

 شوربة الدجاج بالسميد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك البصراوية
عضو مميز
عضو مميز
ملاك البصراوية


الدولة : العراق
العقرب عدد المشـاركات : 191
التـقيم : 4

الـقوة : 5
شوربة الدجاج بالسميد Left_bar_bleue30 / 10030 / 100شوربة الدجاج بالسميد Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/02/2012
العمر : 39
الموقع : حبيب حياتي
۩ خدمة mms ۩ : شوربة الدجاج بالسميد 20091211045431
المزاج المزاج : Romantic

شوربة الدجاج بالسميد Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج بالسميد   شوربة الدجاج بالسميد Emptyالأربعاء 25 أبريل 2012 - 0:37

شوربة الدجاج بالسميد Imageالمقادير


  • مرقة دجاج ,6 أكواب
  • دجاج مكعبات , كوب
  • سميد ,0.5 كوب
  • بصل , حبة
  • هيل ناعم , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • بقدونس ,2 ملعقة كبيرة
  • ماء دافئ , كوب


طريقة التحضير

- توضع مرقة الدجاج في إناءٍ على نارٍ هادئةٍ حتى تقترب من الغليان.

- يضاف البصل المبشور وتترك المرقة على النار لمدة 5 دقائق.

- يذاب السميد في نصف كوب ماء فاتر.

- يضاف السميد الى مرقة الدجاج وهي على النار مع التحريك حتى لا يتكتل او يلتصق السميد.

- يرش الهيل والملح على المرقة ويترك على نارٍ هادئة لمدة 10 دقائق مع وضع غطاء الاناء بغير احكام.

- تضاف مكعبات الدجاج ويحرك المزيج قليلاً ويترك مرة أخرى على النار لمدة دقيقتين.

- تقدم الشوربة ساخنة مزينة مع البقدونس المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاج بالسميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الفطر
» شوربة البازلاء الخضراء
» شوربة العدس على الطريقة التركية
» سلطة كبد الدجاج
» سندويش كفتة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حبيب حياتي :: منتديات نسائية :: مطبخ حواء - اكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: